Xerox Workplace Suite

Xerox Workplace Suite Suporte e Software

Estes são os resultados arquivados.
  • Utilitários e Aplicativos

• Data: Out 10, 2017
      • Versão: 4.0.2
      • Tamanho: 765,5 MB
      • Formato: ZIP

Xerox® Print Management and Mobility Suite

• Arquivado
      Descrição
      O Xerox® Print Management e Mobility Suite é uma nova plataforma que combina suporte para a Mobile Print Solution e PrintSafe Software em uma única plataforma. Esta atualização pode ser aplicada às instalações atuais do Mobility Suite 4.0 ou Xerox® Mobile Print Solution 3.5 / 3.6 ou PrintSafe 1.0. Para novas instalações, este download pode ser usado para instalar um Mobility Suite com PrintSafe Workflow somente.
      Nota: Se estiver executando o servidor DCE (Mobile Print Solution Document Conversion Engine), todos os servidores devem ser atualizados para o Mobility Suite. Esta atualização é instalável pelo cliente e as instruções de atualização estão incluídas no download.

Estes são os resultados arquivados.