DocuWorks

DocuWorks Assistance & Logiciels

Remarque : Windows XP End of Support -- What you need to know (PDF)
  • Utilitaires et applications

• Date: 19 févr. 2009
      • Version: 7.0
      • Taille: 10,8 MB
      • Format: ZIP

Filtre de contenu DocuWorks 7.0

Description
        Le Filtre de contenu DocuWorks est un logiciel compatible avec le Service d’indexage de Microsoft® Windows® 2000 et Microsoft® Windows® XP et avec l’interface du Service de recherche (IFilter) de Microsoft® Windows Vista®. Le filtre est demandé par le logiciel de recherche de document lorsqu’il crée des index de recherche. Il extrait des fichiers DocuWorks les renseignements plein texte et les propriétés de documents dont a besoin le logiciel de recherche de document.

• Date: 19 févr. 2009
        • Version: 7.0
        • Taille: 3 MB
        • Format: ZIP

Saisie d'images DocuWorks 7.0

Description
          La saisie d’images DocuWorks est une application logicielle qui fonctionne conjointement avec DocuWorks 5.0.5 ou des versions ultérieures. Elle surveille périodiquement un répertoire précis à la recherche de fichiers images (JPEG et TIFF). Dès qu’un fichier image est détecté, il est converti en document DocuWorks, puis déposé sur le bureau DocuWorks.

• Date: 19 févr. 2009
          • Version: 7.0.1
          • Taille: 2,4 MB
          • Format: ZIP

Trousse d'outils de développement logiciel DocuWorks 7.0.1

Description
            La trousse d’outils de développement logiciel DocuWorks comprend les trousses de développement suivantes qui fonctionnent conjointement avec DocuWorks : (1) l’interface de programmation d'application (API) DocuWorks (2) le plugiciel intelligent (SPI) de bureau DocuWorks, (3) les spécifications d’interface de contrôle de la Visionneuse DocuWorks et (4) les spécifications d’interface de coordination du Filtre de contenu DocuWorks (Module de filtre de texte).

• Date: 19 févr. 2009
            • Version: 7.0
            • Taille: 5,1 MB
            • Format: ZIP

Visionneuse DocuWorks 7.0 légère

Description
              La Visionneuse DocuWorks légère est une version épurée de la Visionneuse DocuWorks. La Visionneuse DocuWorks légère est utilisée pour afficher ou imprimer le contenu des fichiers DocuWorks dans les systèmes où DocuWorks n’est pas installé. Le téléchargement comprend la Visionneuse DocuWorks 7.0 légère et la Visionneuse DocuWorks 7.0 pour le Web légère.

• Date: 19 févr. 2009
              • Version: 7.0
              • Taille: 181,5 MB
              • Format: ZIP

• Date: 1 mai 2008
              • Version: 6.2.4
              • Taille: 36,9 MB
              • Format: ZIP

Mise à jour de DocuWorks 6.2

Description
                Cette mise à jour peut être installée sur un ordinateur doté des versions 6.0.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.0.4, 6.1, 6.1.1, 6.1.2, 6.2, 6.2.1 ou 6.2.2 de DocuWorks 6.

• Date: 1 mai 2008
                • Version: 6.2.4
                • Taille: 73,8 MB
                • Format: ZIP

• Date: 14 janv. 2008
                • Version: 6.2.3
                • Taille: 5,6 MB
                • Format: ZIP

Filtre de contenu DocuWorks 6.2

Description
                  Le filtre de contenu DocuWorks est un logiciel conforme à l’interface Index Service (Ifilter) de Windows® 2000 ou XP Professional de Microsoft®. Le filtre est demandé par le logiciel de recherche de document lorsqu’il crée des index de recherche. Il extrait des fichiers DocuWorks les renseignements plein texte et les propriétés de documents dont a besoin le logiciel de recherche de document.

• Date: 14 janv. 2008
                  • Version: 6.2.3
                  • Taille: 10,6 MB
                  • Format: ZIP

Visionneuse DocuWorks 6.2 légère

Description
                    La Visionneuse DocuWorks légère est une version épurée de la Visionneuse DocuWorks. La Visionneuse DocuWorks légère est utilisée pour afficher ou imprimer le contenu des fichiers DocuWorks dans les systèmes où DocuWorks n’est pas installé. Le téléchargement comprend la Visionneuse DocuWorks 6.2.3 légère, la Visionneuse DocuWorks 6.2.3 pour le Web légère et le Distributeur rapide DocuWorks 6.2.3.

• Correctifs

• Date: 24 janv. 2008
                    • Version: 5.0.6
                    • Taille: 8,8 MB
                    • Format: ZIP

DocuWorks 5.0 Patch

Description
                      This patch resolves a Security vulnerability in DocuWorks 5