DocuWorks

DocuWorks Soutien et logiciel

Remarque : Windows XP End of Support -- What you need to know (PDF)
  • Utilitaires et applications

• Date: 1 août 2011
      • Version: 7.2.1
      • Dimensions: 68,4 MB
      • Format: ZIP

Mise à jour de DocuWorks 7.2.1

Description
        Ce paquet permet aux clients d’augmenter le niveau de DocuWorks 7.x à DocuWorks 7.2.1

• Date: 1 août 2011
        • Version: 7.2.1
        • Dimensions: 3,8 MB
        • Format: ZIP

Trousse d'outils de développement DocuWorks

Description
          La trousse d’outils de développement DocuWorks comprend : l’application interface API de DocuWorks (XDWAPI), qui offre des méthodes pour la conversion et le fonctionnement des documents DocuWorks et le plugiciel intelligent (SPI) de bureau DocuWorks, qui offre des méthodes pour ajouter un nouveau plugiciel sur le bureau DocuWorks.

• Date: 1 août 2011
          • Version: 7.2.1
          • Dimensions: 5,3 MB
          • Format: ZIP

Visionneuse DocuWorks 7.2.1 légère

Description
            La Visionneuse DocuWorks légère est une version épurée de la Visionneuse DocuWorks. La Visionneuse DocuWorks légère est utilisée pour afficher ou imprimer le contenu des fichiers DocuWorks. La Visionneuse DocuWorks légère permet de visualiser le contenu des documents DocuWorks dans les systèmes où DocuWorks n’est pas installé.

• Date: 1 août 2011
            • Version: 7.2.1
            • Dimensions: 286,5 MB
            • Format: ZIP

• Date: 19 févr. 2009
            • Version: 7.0
            • Dimensions: 10,8 MB
            • Format: ZIP

Filtre de contenu DocuWorks 7.0

Description
              Le Filtre de contenu DocuWorks est un logiciel compatible avec le Service d’indexage de Microsoft® Windows® 2000 et Microsoft® Windows® XP et avec l’interface du Service de recherche (IFilter) de Microsoft® Windows Vista®. Le filtre est demandé par le logiciel de recherche de document lorsqu’il crée des index de recherche. Il extrait des fichiers DocuWorks les renseignements plein texte et les propriétés de documents dont a besoin le logiciel de recherche de document.

• Date: 19 févr. 2009
              • Version: 7.0
              • Dimensions: 3 MB
              • Format: ZIP

Saisie d'images DocuWorks 7.0

Description
                La saisie d’images DocuWorks est une application logicielle qui fonctionne conjointement avec DocuWorks 5.0.5 ou des versions ultérieures. Elle surveille périodiquement un répertoire précis à la recherche de fichiers images (JPEG et TIFF). Dès qu’un fichier image est détecté, il est converti en document DocuWorks, puis déposé sur le bureau DocuWorks.

• Date: 19 févr. 2009
                • Version: 7.0.1
                • Dimensions: 2,4 MB
                • Format: ZIP

Trousse d'outils de développement logiciel DocuWorks 7.0.1

Description
                  La trousse d’outils de développement logiciel DocuWorks comprend les trousses de développement suivantes qui fonctionnent conjointement avec DocuWorks : (1) l’interface de programmation d'application (API) DocuWorks (2) le plugiciel intelligent (SPI) de bureau DocuWorks, (3) les spécifications d’interface de contrôle de la Visionneuse DocuWorks et (4) les spécifications d’interface de coordination du Filtre de contenu DocuWorks (Module de filtre de texte).

• Date: 19 févr. 2009
                  • Version: 7.0
                  • Dimensions: 5,1 MB
                  • Format: ZIP

Visionneuse DocuWorks 7.0 légère

Description
                    La Visionneuse DocuWorks légère est une version épurée de la Visionneuse DocuWorks. La Visionneuse DocuWorks légère est utilisée pour afficher ou imprimer le contenu des fichiers DocuWorks dans les systèmes où DocuWorks n’est pas installé. Le téléchargement comprend la Visionneuse DocuWorks 7.0 légère et la Visionneuse DocuWorks 7.0 pour le Web légère.

• Date: 19 févr. 2009
                    • Version: 7.0
                    • Dimensions: 181,5 MB
                    • Format: ZIP

• Date: 1 mai 2008
                    • Version: 6.2.4
                    • Dimensions: 36,9 MB
                    • Format: ZIP

Mise à jour de DocuWorks 6.2

Description
                      Cette mise à jour peut être installée sur un ordinateur doté des versions 6.0.0, 6.0.1, 6.0.2, 6.0.4, 6.1, 6.1.1, 6.1.2, 6.2, 6.2.1 ou 6.2.2 de DocuWorks 6.

• Date: 1 mai 2008
                      • Version: 6.2.4
                      • Dimensions: 73,8 MB
                      • Format: ZIP

• Date: 14 janv. 2008
                      • Version: 6.2.3
                      • Dimensions: 5,6 MB
                      • Format: ZIP

Filtre de contenu DocuWorks 6.2

Description
                        Le filtre de contenu DocuWorks est un logiciel conforme à l’interface Index Service (Ifilter) de Windows® 2000 ou XP Professional de Microsoft®. Le filtre est demandé par le logiciel de recherche de document lorsqu’il crée des index de recherche. Il extrait des fichiers DocuWorks les renseignements plein texte et les propriétés de documents dont a besoin le logiciel de recherche de document.

• Date: 14 janv. 2008
                        • Version: 6.2.3
                        • Dimensions: 10,6 MB
                        • Format: ZIP

Visionneuse DocuWorks 6.2 légère

Description
                          La Visionneuse DocuWorks légère est une version épurée de la Visionneuse DocuWorks. La Visionneuse DocuWorks légère est utilisée pour afficher ou imprimer le contenu des fichiers DocuWorks dans les systèmes où DocuWorks n’est pas installé. Le téléchargement comprend la Visionneuse DocuWorks 6.2.3 légère, la Visionneuse DocuWorks 6.2.3 pour le Web légère et le Distributeur rapide DocuWorks 6.2.3.

• Date: 2 mars 2007
                          • Version: 6.2
                          • Dimensions: 1,8 MB
                          • Format: ZIP

Trousse d'outils de développement logiciel DocuWorks 6.2

Description
                            La trousse d’outils de développement logiciel DocuWorks comprend les trousses de développement suivantes qui fonctionnent conjointement avec DocuWorks : (1) l’interface de programmation d'application (API) DocuWorks (2) le plugiciel intelligent (SPI) de bureau DocuWorks, et (3) les spécifications d’interface de contrôle de la Visionneuse DocuWorks.

• Date: 1 juin 2006
                            • Version: 6.1
                            • Dimensions: 2,6 MB
                            • Format: ZIP

Capture d'image DocuWorks 1.0.1

Description
                              Capture d'image DocuWorks est une application qui fonctionne conjointement avec DocuWorks 5.0.5 ou plus récent. Il contrôle périodiquement un répertoire spécifié pour les fichiers image (JPEG et TIFF). Une fois le fichier image détecté, il est converti en document DocuWorks et déposé dans le Bureau DocuWorks.

• Date: 1 juin 2006
                              • Version: 6.1
                              • Dimensions: 4,8 MB
                              • Format: ZIP

Distributeur rapide DocuWorks 6.1

Description
                                Le Distributeur rapide DocuWorks est une application logicielle qui procède à l’installation de la Visionneuse DocuWorks légère et la Visionneuse DocuWorks pour le Web légère. Lorsque ce logiciel est stocké sur le serveur de fichiers et qu’un script de connexion est créé pour lancer automatiquement cette application, les utilisateurs peuvent automatiquement installer la Visionneuse DocuWorks légère et la Visionneuse DocuWorks pour le Web légère lorsqu’ils se connectent au serveur de fichiers.

• Date: 1 juin 2006
                                • Version: 6.1
                                • Dimensions: 2,7 MB
                                • Format: ZIP

Filtre de contenu DocuWorks 6.1

Description
                                  Le filtre de contenu DocuWorks est un logiciel conforme à l’interface Index Service (Ifilter) de Windows® 2000 ou XP Professional de Microsoft®. Le filtre est demandé par le logiciel de recherche de document lorsqu’il crée des index de recherche. Il extrait des fichiers DocuWorks les renseignements plein texte et les propriétés de documents dont a besoin le logiciel de recherche de document.

• Date: 1 juin 2006
                                  • Version: 6.1
                                  • Dimensions: 30,7 MB
                                  • Format: ZIP

Mise à niveau de DocuWorks 6.0 à 6.1

Description
                                    Ce logiciel met à niveau le DocuWorks 6 (version 6.0.3). Son installation permettra de passer à DocuWorks 6.1.

• Date: 1 juin 2006
                                    • Version: 6.1/6.2
                                    • Dimensions: 2,6 MB
                                    • Format: ZIP

Saisie d'images DocuWorks 6.1/6.2

Description
                                      La saisie d’images DocuWorks est une application logicielle qui fonctionne conjointement avec DocuWorks 5.0.5 ou des versions ultérieures. Elle surveille périodiquement un répertoire précis à la recherche de fichiers images (JPEG et TIFF). Dès qu’un fichier image est détecté, il est converti en document DocuWorks, puis déposé sur le bureau DocuWorks.

• Date: 1 juin 2006
                                      • Version: 6.1
                                      • Dimensions: 1,8 MB
                                      • Format: ZIP

Trousse d'outils de développement DocuWorks 6.1

Description
                                        La trousse d’outils de développement logiciel DocuWorks comprend les trousses de développement suivantes qui fonctionnent conjointement avec DocuWorks : (1) l’interface de programmation d'application (API) DocuWorks (2) le plugiciel intelligent (SPI) de bureau DocuWorks, et (3) les spécifications d’interface de contrôle de la Visionneuse DocuWorks.

• Date: 1 juin 2006
                                        • Version: 6.1
                                        • Dimensions: 3,1 MB
                                        • Format: ZIP

Visionneuse DocuWorks 6.1 légère

Description
                                          La Visionneuse DocuWorks légère est une version épurée de la Visionneuse DocuWorks. La Visionneuse DocuWorks légère est utilisée pour afficher ou imprimer le contenu des fichiers DocuWorks. La Visionneuse DocuWorks légère permet de visualiser le contenu des documents DocuWorks dans les systèmes où DocuWorks n’est pas installé.

• Date: 1 juin 2006
                                          • Version: 6.1
                                          • Dimensions: 4,2 MB
                                          • Format: ZIP

Visionneuse DocuWorks 6.1 pour le Web légère

Description
                                            La Visionneuse DocuWorks légère pour le Web est utilisée pour afficher des pages, contenues dans un fichier DocuWorks, sur des navigateurs Web. Ce logiciel permet aux navigateurs Web d'afficher des documents DocuWorks qui sont incorporés aux sites Web.

• Rustines de correction

• Date: 24 janv. 2008
                                            • Version: 5.0.6
                                            • Dimensions: 8,8 MB
                                            • Format: ZIP

DocuWorks 5.0 Patch

Description
                                              This patch resolves a Security vulnerability in DocuWorks 5