DocuShare

DocuShare Assistance & Logiciels

• Utilitaires et applications

• Date: 11 déc. 2018
      • Version: 1.5.2.30
      • Taille: 9 MB
      • Format: EXE

Xerox DocuShare Drive 1.5.2 FR (Français)

Description
        Xerox DocuShare Drive propose un accès direct à DocuShare depuis le bureau Microsoft Windows, Microsoft Office ou toute autre application installée sur votre ordinateur.
        Remarque : Nécessite DocuShare version 6.6.1 mise à jour 3 correctif 2 ou version ultérieure. DocuShare Drive ne doit pas être installé sur un système sur lequel Xerox DocuShare Client est déjà installé. Notes de mise à jour de Xerox DocuShare Drive 1.5.2 https://www.docushare.com/release-notes-docushare-drive/

• Date: 10 mars 2017
        • Version: 1.0.0.8
        • Taille: 3,1 MB
        • Format: Fichier

Xerox DocuShare Drive Outlook Integration 1.0 x64 FR (Français)

Description
          Xerox DocuShare Drive Outlook Integration vous permet de glisser et de déposer facilement les messages électroniques d'Outlook vers les collections DocuShare pour les afficher et les gérer.
          Remarque : Requiert DocuShare-Drive 1.5.1 B38 ou version ultérieure, version FR d'Outlook
          Voir aussi

• Date: 10 mars 2017
          • Version: 1.0.0.8
          • Taille: 3 MB
          • Format: Fichier

Xerox DocuShare Drive Outlook Integration x86 1.0 FR (Français)

Description
            Xerox DocuShare Drive Outlook Integration vous permet de glisser et de déposer facilement les messages électroniques d'Outlook vers les collections DocuShare pour les afficher et les gérer.
            Remarque : Requiert DocuShare-Drive 1.5.1 B38 ou version ultérieure, version FR d'Outlook
            Voir aussi

• Autre

• Date: 18 nov. 2016
            • Version: v1.0
            • Taille: 670,1 KB
            • Format: ZIP

Intégration Xerox DocuShare pour Microsoft Office

Description
              DocuShare Backstage Voir le logiciel de configuration
              Remarque : Nécessite la mise à jour DocuShare 7.0 Update 1 Le serveur Web Microsoft IIS (Serveur d'informations Internet) doit être configuré pour utiliser l'authentification Windows, et le serveur DocuShare doit être active pour la connexion automatique.
              Voir aussi