DocuShare

DocuShare Asistencia y software

• Utilidades y aplicaciones

• Fecha: dic 11, 2018
      • Versión: 1.5.2.30
      • Tamaño: 5.3 MB
      • Formato: EXE

Xerox DocuShare Drive 1.5.2 ES (Español)

Descripción
        Xerox DocuShare Drive permite acceder de forma sencilla a DocuShare directamente desde el escritorio de Microsoft Windows, Microsoft Office o cualquier aplicación instalada en su PC.
        Nota: Requiere DocuShare versión 6.6.1 actualización 3 revisión 2 o superior. DocuShare Drive no deberá instalarse en un sistema donde ya esté instalado Xerox DocuShare Client. Desinstale DocuShare Client antes de utilizar DocuShare Drive. No es compatible con Microsoft Remote Desktop (WTS). Notas de la versión de Xerox DocuShare Drive 1.5.2 https://www.docushare.com/release-notes-docushare-drive/

• Fecha: mar 10, 2017
        • Versión: 1.0.0.8
        • Tamaño: 3 MB
        • Formato: Archivo

Xerox DocuShare Drive Outlook Integration 1.0 x86 ES (Español)

Descripción
          Xerox DocuShare Drive Outlook Integration le permite arrastrar y soltar fácilmente los mensajes de correo electrónico de Outlook a las colecciones de DocuShare para su visualización y administración.
          Nota: Requiere DocuShare-Drive 1.5.1 B38 o posterior, versión ES de Outlook
          Consulte también

• Otro

• Fecha: nov 18, 2016
          • Versión: v1.0
          • Tamaño: 669.9 KB
          • Formato: ZIP

Integración de Xerox DocuShare para Microsoft Office

Descripción
            DocuShare Backstage Ver software de configuración
            Nota: Requiere DocuShare 7.0 Actualización 1 El servidor web Microsoft IIS debe configurarse para utilizar la autenticación de Windows y el servidor de DocuShare debe activarse para realizar el inicio de session automático.
            Consulte también