Utilitaires Xerox WorkCentre 5632-5687 version 25.00.0004 Copyright (C) 2009 Xerox Ltd. Tous droits réservés Sommaire : ============== 1. Description 2. Fonctions 3. Conditions requises 4. Distribution 5. Installation 6. Aide supplémentaire 1. Description ============== Les utilitaires Xerox WorkCentre 5632-5687 permettent d'effectuer des tâches administratives sur la famille de produits Xerox WorkCentre 5632 et WorkCentre 5687. Tous ces outils peuvent être reliés au périphérique via une connexion USB. 2. Fonctions =========== Mise à jour logiciel : outil permettant de mettre à jour le logiciel du périphérique Sauvegarde et restauration des données de l'auditron : outil permettant de sauvegarder les données et comptes auditron, ainsi que de générer des relevés à partir des données auditron disponibles sur le périphérique. Sauvegarde et restauration des données de fax : outil permettant de télécharger les données du répertoire fax et de sauvegarder les données de configuration fax. 3. Conditions requises ====================== La configuration suivante est requise au minimum : - PC compatible IBM équipé de Windows 98, Me, 2000, XP (>=SP2), Vista, XP x64 ou Vista x64 - Un port USB type A - Un câble USB A-B pour la connexion du PC au périphérique - Un lecteur de CD-ROM ou une connexion Internet - Internet Explorer v4.01 ou ultérieur Une fois l'installation effectuée, consultez les fichiers d'aide pour plus d'informations sur les conditions requises spécifiques à chaque outil. 4. Distribution =============== Ce produit contient les fichiers principaux suivants : Readme.txt - Informations générales (ce fichier) Setup.exe - Application de configuration des utilitaires Xerox WorkCentre 5632-5687 SIPUSBDr.sys - Pilote USB SIPUSBDr.inf/ XeroxServicePort.inf - Fichiers INF du pilote USB 5. Installation =============== 5.1 Mise à jour depuis une version précédente ------------------------------------- Suppression des utilitaires Xerox WorkCentre 5632-5687 Pour effectuer cette opération, utilisez l'applet Ajout/Suppression de programmes du Panneau de configuration Windows. L'application correspondant aux utilitaires Xerox WorkCentre 5632-5687 doit être supprimée. Pour de plus amples informations, consultez l'aide de Windows. Exécution du fichier de configuration des utilitaires Xerox WorkCentre 5632-5687 Sélectionnez Exécuter dans le menu Démarrer, entrez le nom complet du fichier de configuration (par exemple, C:\download\setup.exe), puis appuyez sur Entrée. Cette opération permet de lancer l'application de configuration. Suivez les instructions affichées et référez-vous à l'aide pour l'installation. Mise à jour du pilote USB Mettez le périphérique sous tension, puis branchez le câble USB entre le PC et le périphérique. Accédez à Démarrer->Paramètres->Panneau de configuration->Système->Matériel->Gestionnaire de périphériques. Repérez le port de service Xerox dans la section "Cartes réseau" ou "Contrôleurs de bus USB", cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés. Sélectionnez l'onglet Pilote et cliquez sur Mettre à jour le pilote. À l'aide de l'assistant de mise à jour, sélectionnez le nouveau fichier de pilote. Le pilote devrait à présent être à jour (à moins que la dernière version du pilote soit déjà installée, auquel cas aucune mise à jour n'a lieu). Mettez le périphérique hors tension. REMARQUE : la procédure de mise à jour du pilote USB peut varier selon le système d'exploitation utilisé. Pour plus d'informations sur la mise à jour du pilote USB, consultez l'aide de Windows. 5.2 Nouvelle installation -------------------- Exécution du fichier de configuration des utilitaires Xerox WorkCentre 5632-5687 Sélectionnez Exécuter dans le menu Démarrer, entrez le nom complet du fichier de configuration (par exemple, C:\download\setup.exe), puis appuyez sur Entrée. Cette opération permet de lancer l'application de configuration. Suivez les instructions affichées et référez-vous à l'aide pour l'installation. Installation du pilote USB Mettez le périphérique sous tension, puis branchez le câble USB entre le PC et le périphérique. La prise USB du périphérique se trouve sur sa partie supérieure à l'arrière. Windows détecte la présence d'un nouveau périphérique USB et vous invite à spécifier un pilote. Si le message "Nouveau matériel détecté" s'affiche avec la mention RNDIS/Ethernet Gadget ou Linux USB Ethernet/RNDIS Gadget, recherchez et sélectionnez XeroxServicePort.inf. Sinon, recherchez et sélectionnez SIPUSBDr.inf. Le pilote est à présent installé. 6. Aide supplémentaire =============== Pour plus d'information sur les outils, consultez les fichiers d'aide de chacun des outils.