Utilidades de la WorkCentre 5632-5687 de Xerox Versión 25.00.0004 (C) Xerox Ltd. 2009 Reservados todos los derechos Índice: ============== 1. Descripción 2. Funciones 3. Requisitos del sistema 4. Distribución 5. Instalación 6. Ayuda adicional 1. Descripción ============== Las Utilidades de la WorkCentre 5632-5687 de Xerox son un conjunto de herramientas para llevar a cabo tareas administrativas en la familia de productos WorkCentre 5632 y WorkCentre 5687. Todas las herramientas se conectan al dispositivo mediante una conexión USB. 2. Funciones =========== Actualización del software: es una herramienta para actualizar el software en el dispositivo Guardar/Restaurar datos del Auditrón: es una herramienta para hacer copias de seguridad de los datos y cuentas del Auditrón, y generar informes de datos del Auditrón que se encuentran en el dispositivo. Guardar/Restaurar datos de Fax: es una herramienta para descargar/cargar datos de la lista de teléfonos del fax y hacer una copia de seguridad de los datos de configuración del fax. 3. Requisitos del sistema ====================== Se requiere la siguiente configuración mínima: - Un PC compatible con IBM, con sistema operativo Windows 98, Me, 2000, XP (>=SP2), Vista, XP x64 o Vista x64 - Un puerto USB del tipo A - Un cable USB del tipo A-B para conectar el PC al dispositivo - Una unidad de CD-ROM o una conexión a Internet - Internet Explorer versión 4.01 o posterior Después de la instalación, consulte los archivos de ayuda de las herramientas para cualquier requisito específico adicional. 4. Distribución =============== Este producto contiene los siguientes archivos clave: Leame.txt : información de introducción (este archivo) Setup.exe : aplicación de instalación de las Utilidades de la WorkCentre 5632-5687 de Xerox SIPUSBDr.sys : controlador USB SIPUSBDr.inf/XeroxServicePort.inf : archivos inf del controlador USB 5. Instalación =============== 5.1 Actualización de una versión anterior ------------------------------------- Elimine las Utilidades de la WorkCentre 5632-5687 de Xerox Esto se puede hacer utilizando Agregar o quitar programas en el panel de control de Windows. Se debe eliminar la aplicación Utilidades de la WorkCentre 5632-5687 de Xerox. Para ayuda adicional, consulte la Ayuda de Windows. Ejecute el programa de instalación de las Utilidades de la WorkCentre 5632-5687 de Xerox Seleccione Ejecutar en el menú de la barra de tareas, introduzca el nombre completo del archivo de instalación (por ejemplo, C:\download\setup.exe), y pulse la tecla Intro. Se iniciará la aplicación de instalación. Siga los mensajes y la ayuda en línea para la instalación. Actualice el controlador USB Encienda el dispositivo, conecte el cable USB entre el PC y el dispositivo. Abra Inicio ->Configuración->Panel de control->Sistema->Hardware->Administrador de dispositivos. Ubique el puerto de servicio de Xerox en la sección "Adaptadores de red" o "Controladoras de bus serie universal", haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades. Seleccione la ficha Controlador y haga clic en Actualizar controlador. Con el Asistente para actualización, seleccione el nuevo archivo del controlador. El controlador debe actualizarse (salvo que la versión actual del controlador sea la última versión disponible, por lo que no ocurrirá ninguna actualización). Apague el dispositivo. NOTA: el procedimiento de actualización del controlador USB varía un poco dependiendo del sistema operativo. Para obtener ayuda para la actualización del controlador USB, consulte la ayuda de Windows. 5.2 Instalación nueva -------------------- Ejecute el programa de instalación de las Utilidades de la WorkCentre 5632-5687 de Xerox Seleccione Ejecutar en el menú de la barra de tareas, introduzca el nombre completo del archivo de instalación (por ejemplo, C:\download\setup.exe), y pulse la tecla Intro. Se iniciará la aplicación de instalación. Siga los mensajes y la ayuda en línea para la instalación. Instale el controlador USB Encienda el dispositivo, conecte el cable USB entre el PC y el dispositivo. La conexión USB del dispositivo se encuentra en la parte superior trasera. Windows detectará la presencia del nuevo dispositivo USB y solicitará un controlador. Si el mensaje "Hardware nuevo encontrado" dice RNDIS/Ethernet Gadget (RNDIS/Dispositivo de Ethernet) o Linux USB Ethernet/RNDIS Gadget (Linux USB Ethernet/Dispositivo de RNDIS), busque y seleccione el archivo XeroxServicePort.inf. De lo contrario, busque y seleccione el archivo SIPUSBDr.inf. El controlador se ha instalado. 6. Ayuda adicional =============== Para obtener ayuda adicional sobre el uso de las herramientas, consulte los archivos de ayuda de las herramientas correspondientes.