WorkCentre 4265

WorkCentre 4265 Assistance & pilotes

Le logiciel de votre appareil peut nécessiter une mise à jour du certificat de sécurité SHA2 pour se connecter directement aux services distants. Lisez le bulletin de sécurité et visitez la page de support Remote Services pour plus d'informations.
  • Documentation utilisateur

• Customer Tips

• Date: 17 févr. 2020
      • Version: 3
      • Taille: 444.5 KB
      • Format: PDF

Xerox Font Management Utility Customer Tip

• Récemment ajouté
      • Impression
      Description
      Remarque : The FMU supports the following additional devices Xerox® Phaser® 3020BI Xerox® Phaser® 4622 Xerox® Phaser® 6600 Xerox® Phaser® 7100 Xerox® Phaser® 7800 Xerox® D95A/D110/D125 Xerox® D136