Phaser 6700

Phaser 6700 Soutien et pilotes

À compter de mai 2019, ce produit nécessitera l'utilisation d'une application de gestionnaire de périphériques pour se connecter aux services à distance. Lisez le bulletin de sécurité et visitez la page de support Remote Services pour plus d'informations.
  • Documentation utilisateur

• Date: 9 déc. 2014
      • Version:
      • Dimensions: 3,5 MB
      • Format: PDF

Guide d'installation

• Guides de configuration et d’installation

• Customer Tips

• Date: 17 févr. 2020
      • Version: 3
      • Dimensions: 444,5 KB
      • Format: PDF

Xerox Font Management Utility Customer Tip

• Récemment ajouté
      • Impression
      Description
      Remarque : The FMU supports the following additional devices Xerox® Phaser® 3020BI Xerox® Phaser® 4622 Xerox® Phaser® 6600 Xerox® Phaser® 7100 Xerox® Phaser® 7800 Xerox® D95A/D110/D125 Xerox® D136