NSPlus

NSPlus Suporte e Software

Nota: Windows XP End of Support -- What you need to know (PDF)
  • Drivers

• Data: Jun 8, 2004
      • Versão: 3.7.52
      • Tamanho: 7,5 MB
      • Formato: EXE

Arquivos PPD e INF

• PPD
      Descrição
      Arquivos INF e PPD que suportam a instalação de drivers de impressora Microsoft PostScript ou Adobe.
      Nota: Estes drivers só oferecem funcionalidade básica. Para obter funcionalidade plena, faça download de Drivers Personalizados Xerox.

• Data: Jun 8, 2004
      • Versão: 3.7.52
      • Tamanho: 14,8 MB
      • Formato: EXE

Drivers Personalizados Xerox PostScript e PCL (com Tíquete de Trabalho)

• PCL
      • PostScript
      Descrição
      Estes drivers são utilizados pelos aplicativos (p. ex., MS Word ou Adobe Acrobat) para imprimir diretamente para a impressora.

• Utilitários e Aplicativos

• Data: Jan 7, 2005
      • Versão: December 2004
      • Tamanho: 185,9 KB
      • Formato: PDF

XDS/XDS Plus Upgrade Notification

Descrição
        Information on the new Xerox FreeFlow™ Print Manager