NSPlus

NSPlus Asistencia y software

Nota: Windows XP End of Support -- What you need to know (PDF)
  • Controladores

• Fecha: jun 8, 2004
      • Versión: 3.7.52
      • Tamaño: 7.5 MB
      • Formato: EXE

Archivos PPD e INF

• PPD
      Descripción
      Archivos PPD e INF para permitir la instalación de los controladores de impresora Adobe o Microsoft PostScript.
      Nota: Estos controladores sólo proporcionan una funcionalidad básica. Para obtener una funcionalidad completa, descargue los controladores personalizados de Xerox.

• Fecha: jun 8, 2004
      • Versión: 3.7.52
      • Tamaño: 14.8 MB
      • Formato: EXE

Controladores de impresora PostScript y PCL personalizados de Xerox (con Ficha de trabajo)

• PCL
      • PostScript
      Descripción
      Las aplicaciones (tales como MS Word o Adobe Acrobat) utilizan los controladores personalizados para imprimir directamente a la impresora.

• Utilidades y aplicaciones

• Fecha: ene 7, 2005
      • Versión: December 2004
      • Tamaño: 185.9 KB
      • Formato: PDF

XDS/XDS Plus Upgrade Notification

Descripción
        Information on the new Xerox FreeFlow™ Print Manager