NSPlus

NSPlus Support und Software

Hinweis: Windows XP End of Support -- What you need to know (PDF)
  • Treiber

• Datum: 8. Jun 2004
      • Version: 3.7.52
      • Größe: 7,5 MB
      • Format: EXE

PPD- und INF-Dateien

• PPD
      Beschreibung
      PPD- und INF-Dateien zur Installation der Microsoft PostScript oder Adobe Druckertreiber.
      Hinweis: Diese Treiber bieten nur die Grundfunktionalität. Zur Nutzung des gesamten Funktionenumfangs sind die Xerox-Treiber zu laden.

• Datum: 8. Jun 2004
      • Version: 3.7.52
      • Größe: 14,8 MB
      • Format: EXE

Xerox-PostScript- und PCL-Treiber (mit Auftragsprofil)

• PCL
      • PostScript
      Beschreibung
      Treiber, die in Anwendungen wie z. B. MS Word oder Adobe Acrobat verwendet werden, um Druckaufträge direkt an den Drucker zu leiten.

• Dienstprogramme und Anwendungen

• Datum: 7. Jan 2005
      • Version: December 2004
      • Größe: 185,9 KB
      • Format: PDF

XDS/XDS Plus Upgrade Notification

Beschreibung
        Information on the new Xerox FreeFlow™ Print Manager