Document Centre 535 Digital Copier

Document Centre 535 Digital Copier Asistencia y controladores

• Documentación del usuario

• Fecha: jun 3, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 39,4 MB
      • Formato: EXE

Descargar el Programa de información y entrenamiento del usuario

• Tutoriales
      • Guías de usuario
      Descripción
      Haga clic en 'Descargar el Programa de información y entrenamiento del usuario'. Seleccione el botón de radio 'Guardar el programa en el disco' y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.
      Nota: Part # 538e08284 - El tamaño del archivo descargado es aproximadamente 40 MB.

• Fecha: jun 3, 2003
      • Versión:
      • Tamaño: 17,6 MB
      • Formato: EXE

Descargar la Guía del administrador del sistema

• Guías de administración del sistema
      Descripción
      Haga clic en 'Descargar la Guía del administrador del sistema'. Seleccione el botón de radio 'Guardar el programa en el disco' y después seleccione Aceptar. Una vez que descarga el archivo al directorio que desea, haga doble clic en el archivo ejecutable y siga las instrucciones para instalar el programa en su PC.
      Nota: Part #538E08295 - El tamaño del archivo descargado es aproximadamente 18 MB.

• Fecha: jun 3, 2003
      • Versión:
      • Formato: WWW

Ver el Programa de formación e información

• Guías de usuario
      Descripción
      Haga clic en "Ver el Programa de formación e información". Utilice los menús para seleccionar los elementos de su interés y siga las instrucciones para ver el texto y los gráficos.
      Nota: Part #538E08284

• Fecha: jun 3, 2003
      • Versión:
      • Formato: WWW

Ver la Guía del administrador del sistema

• Guías de administración del sistema
      Descripción
      Haga clic en "Ver la Guía del administrador del sistema". Cuando el programa se haya cargado, haga clic en las fichas y utilice los menús desplegables para seleccionar los elementos de interés.
      Nota: Part #538E08295