Xerox Document Centre 535 Digitalkopierer

Xerox Document Centre 535 Digitalkopierer Support & Treiber

• Benutzerdokumentation

• Datum: 3. Jun 2003
      • Version:
      • Größe: 39,4 MB
      • Format: EXE

Laden des Lernprogramms

• Tutorials
      • Benutzerhandbücher
      Beschreibung
      Zum Laden des Programms auf "Laden des Benutzerlernprogramms" klicken. Optionsfeld [Programm speichern] aktivieren und auf [OK] klicken. Wenn das Programm kopiert ist, auf die EXE-Datei doppelklicken und die Anweisungen zur Installation befolgen.
      Hinweis: Part # 538e08284 - Die Downloaddatei ist etwa 40 MB groß.

• Datum: 3. Jun 2003
      • Version:
      • Größe: 17,6 MB
      • Format: EXE

Laden des Systemadministratorprogramms

• Systemhandbücher
      Beschreibung
      Zum Aufrufen des Programms auf "Laden des Systemadministratorprogramms" klicken. Optionsfeld [Programm speichern] aktivieren und auf [OK] klicken. Wenn das Programm kopiert ist, auf die EXE-Datei doppelklicken und die Anweisungen zur Installation befolgen.
      Hinweis: Part #538E08295 - Die Downloaddatei ist etwa 18 MB groß.

• Datum: 3. Jun 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Öffnen des Benutzerlernprogramms

• Benutzerhandbücher
      • Tutorials
      Beschreibung
      Zum Öffnen des Programms, auf "Öffnen des Benutzerlernprogramms" klicken. Das gewünschte Thema auswählen und die Anweisungen lesen.
      Hinweis: Part #538E08284

• Datum: 3. Jun 2003
      • Version:
      • Format: WWW

Öffnen des Systemadministratorprogramms

• Systemhandbücher
      Beschreibung
      Zum Aufrufen des Programms, auf "Öffnen des Systemadministratorprogramms" klicken. Ist das Programm aufgerufen, kann das gewünschte Thema über die Register und Menüs ausgewählt werden.
      Hinweis: Part #538E08295