Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Acesse os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)

Product support for
WorkCentre 7220/7225
Article ID
KB0149347
Published
2016-01-19

NOTA:Esta solução supõe que o Microsoft Internet Explorer esteja sendo usado. Outros navegadores da Internet podem variar.

A impressora deve ser configurada com um endereço IP para poder acessar os Serviços de Internet do CentreWare. Se necessário, imprima um relatório de configuração e verifique se a impressora tem um endereço IP e se o protocolo HTTP está ativado. Consulte os Itens relacionados abaixo para obter mais informações.

1. Em um computador que esteja na mesma rede que a impressora, abra uma janela do navegador de Internet.

2. Digite o endereço IP da impressora no campo Endereço e, em seguida, pressione [Enter] no teclado. A home page dos Serviços de Internet do CentreWare será exibida.

NOTA: O endereço IP da impressora pode ser encontrado no relatório de configuração. Consulte os Itens relacionados a seguir para obter informações sobre como imprimir um Relatório de configuração.

NOTA:Os usuários podem ser solicitados a fazer login como Administrador do sistema para visualizar e modificar as configurações nos Serviços de Internet do CentreWare. Se solicitado, faça login usando o nome de usuário e a senha do administrador do sistema. O nome de login padrão é "admin" e a senha padrão é "1111".

IMPORTANTE:Alguns navegadores da web exibirão a solicitação de login dos CWIS em uma janela pop-up; porém, se seu navegador de rede estiver configurado para bloquear pop-ups, a solicitação não será exibida. Se necessário, entre em contato com seu Administrador de Sistema para assistência com sua função de bloqueio de pop-up do navegador da web.