Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configurar o SMart eSolutions

Product support for
PrimeLink B9100/B9110/B9125/B9136
Article ID
KB0102696
Published
2020-02-12

SMart eSolutions é um conjunto de funções e serviços que automatiza e simplifica a administração de dispositivos Xerox. Esses recursos incluem:

• Meter Assistant. O Xerox MeterAssistant fornece leitura automática do medidor (AMR). O AMR envia automaticamente os dados da leitura do medidor de faturamento. Os dados da leitura do medidor de faturamento são usados para a finalidade de faturamento do cliente.

• Assistente de suprimentos. O Xerox SuppliesAssistant proporciona reabastecimento automático de suprimentos (ASR). O ASR solicita proativamente os componentes do dispositivo, como o toner.

• Maintenance Assistant. O Assistente de Manutenção possibilita o encaminhamento automático de informações (AIF). O AIF fornece contadores de uso e condições de falha aos técnicos Xerox para gerenciar os requisitos de suporte do dispositivo.

Nota: A habilitação específica e suporte de funções de serviços remotos varia de acordo com o modelo, a configuração e a empresa que opera o dispositivo Xerox.

O SMart eSolutions é ativado usando uma conexão Internet segura entre a impressora e a Xerox, usando os protocolos SSL (Secure Socket Layer) e a criptografia de 256 bits. Somente as informações de desempenho do dispositivo são enviadas à Xerox através de conexão segura.

Use as informações do Planejamento de configuração para executar as seguintes tarefas:

• Definir as configurações DNS.

• Configurar o servidor proxy. No Embedded Web Server, clique em Propriedades > Configuração geral > Instalação do SMart eSolutions > Servidor proxy.

Registro e configuração da comunicação

Para ativar o SMart eSolutions e para configurar as comunicações:

1. No Embedded Web Server, clique em Propriedades > Configuração geral > Instalação do SMart eSolutions > Status da comunicação.

2. Clique em Configurar.

3. Em Ativação do SMart eSolutions, selecione Ativado.

4. Na área Configuração de comunicação, para Hora de transmissão diária, digite a hora do dia para as transmissões de comunicação entre a impressora e o servidor de comunicação.

5. Em Payload Type (Tipo de carga), selecione uma opção.

6. Clique em Aplicar.

7. Para testar a comunicação entre a impressora e o servidor Xerox, clique em Test XCDG Connection. A exibição muda para simular a transmissão de comunicação. O visor muda novamente para confirmar o sucesso ou falha do teste.