Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Habilitar serviços remotos usando o servidor da Web incorporado

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0197935
Published
2018-03-28

Serviços remotos são um conjunto de recursos que simplificam a propriedade e administração da impressora. Eles oferecem serviços grátis para ativar a administração de faturamento medido e planos de reabastecimento de suprimentos para impressoras em uma rede.

Para ativar os Serviços Remotos:

1. No servidor Web incorporado, faça login como administrador e clique em Sistema. Para obter informações adicionais, consulte o Conteúdo relacionado.

2. Clique em Carregamento para serviços remotos.

3. Para ativar o Carregamento para serviços remotos, clique em Ativar.

4. Para enviar informações de faturamento e suprimentos da impressora, clique em Carregar agora.

5. Para permitir que a impressora solicite dados da Xerox, clique em Fazer download de dados.

6. Clique em Configurações.

7. Para sincronizar a impressora com o datacenter de Serviços Remotos da Xerox, na área Agendar carregamento, digite o horário diário para carregar as informações de faturamento e suprimentos. Use o formato de 24 horas.

8. Para configurar notificações de e-mail para os serviços remotos, na área Notificações de E-mail:

1. Selecione os eventos sobre os quais deseja receber notificação.

2. Digite até cinco endereços de e-mail para receberem notificações.

9. Clique em OK.