Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Ativar ou desativar o NTP (Network Time Protocol) usando os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 6700
Article ID
KB0097838
Published
2016-11-21

Se o NTP for ativado, a data e a hora na impressora poderão ser definidas usando um servidor de horário da rede. A impressora verificará o servidor quando ligada, a cada 24 horas subsequentes e sempre que os parâmetros de NTP forem modificados. Se a impressora for configurada para usar DHCP, ou a diferença no fuso horário for fornecida pelo servidor DHCP, os dados inseridos aqui serão substituídos pelos itens recuperados do DHCP correspondentes.

NOTA: Pode-se exigir que os usuários efetuem login como um Administrador do sistema para visualizar e modificar as configurações nos Serviços de Internet do CentreWare. Se for solicitado, efetue login usando o nome de usuário e senha do Administrador do sistema. O nome de usuário padrão é "admin" e a senha padrão é "1111".

1. Abra o CWIS. Consulte os Itens relacionados a seguir para obter informações adicionais.

2. Clique em [Propriedades] na parte superior da janela.

3. Clique em [Conectividade] para expandir a lista de opções.

4. Clique em [Protocolos] para expandir a lista.

5. Clique em [NTP].

6. Clique na caixa de seleção [NTP ativado] para marcá-la e ativar o protocolo. Desmarque a caixa de seleção para desativar o protocolo.

7. Definir as configurações de NTP

8. Se o protocolo foi desativado, vá para a etapa 8. Se o protocolo foi ativado:

1. Selecione o botão de opção [Endereço IPv4] ou [Nome do Host].

2. Digite o endereço IP ou nome do host do servidor de horário da rede e o número da porta usado pelo servidor. O número da porta padrão é 123 e não necessariamente precisa ser modificado.

9. Clique no botão [Aplicar]. A janela "As propriedades foram modificadas com sucesso" será exibida.

10. Clique no botão [OK] para fechar a janela.

11. Reinicialize a impressora:

1. Clique em [Status] na parte superior da janela.

2. Clique em [Descrição de alertas].

3. Clique no botão [Reinicializar a máquina] e depois clique no botão [OK]. A impressora ficará indisponível na rede por alguns minutos enquanto é reiniciada.

Selecionar Reinicializar