Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Imprimir o Relatório de configuração

Product support for
Phaser 6700
Article ID
KB0096742
Published
2016-11-21

NOTA: Por padrão, o Relatório de configuração é impresso toda vez que a impressora é ligada. Para parar a impressão automática do relatório, desative a Página de inicialização. Consulte os Itens relacionados a seguir para obter informações adicionais.

1. Selecione [Impressora] na tela de seleção por toque.

Selecionar impressora

2. Selecione a guia [Informações].

3. Selecione [Imprimir materiais de referência].

Selecionar Informações, Imprimir materiais de referência

4. Selecione [Relatório de configuração].

5. Selecione [Imprimir].

Selecionar Relatório de configuração, Imprimir

Conteúdo relacionado