Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Ativar SMart eSolutions

Product support for
Phaser 3330, WorkCentre 3335/3345
Article ID
KB0081720
Published
2017-08-15

Smart eSolutions

SMart eSolutions é um conjunto de recursos que simplifica a administração e propriedade da impressora.Ela oferece serviços sem custo para ativar a administração de faturamento medido e planos de reabastecimento de suprimentos para impressoras em uma rede.

Antes de usar SMart eSolutions, registre a impressora no SMart eSolutions.Há três opções para registrar a impressora para SMart eSolutions:

• O registro automático está disponível como uma função padrão em diversos modelos de impressora.

• O Xerox® Device Agent-Lite é uma opção para empresas de pequeno e médio porte.Para fazer download do cliente, consulte o link para Smart eSolutions na seção Conteúdo relacionado.

• O Xerox® CentreWare® Web é uma ferramenta de software com base em navegador da Web que instala, configura, gerencia, monitora e cria relatórios em todas as impressoras de rede e impressoras multifuncionais, independentemente do fabricante.O Xerox CentreWare Web é adequado para empresas de grande porte.Para obter detalhes, consulte o link para o Xerox® CentreWare® Web na seção Conteúdo relacionado.

NOTA:O SMart eSolutions não está disponível em todos os países.Entre em contato com o representante Xerox para obter detalhes.

Antes de iniciar

• Se a sua rede usar um servidor proxy HTTP, forneça informações sobre o servidor proxy na página Servidor Proxy HTTP.

• Verifique se a impressora reconhece o servidor DNS.Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.

Ativação de Smart eSolutions

1. Em Xerox® CentreWare® Internet Services, clique em Status > SMart eSolutions.

2. Em SMart eSolutions, clique em Configurações.

3. Em Inscrição, selecione Registrado.

4. Em Hora de transação diária, digite a hora do dia que você deseja que a impressora comunique com a Xerox.

5. Se a sua rede usar um servidor proxy HTTP, forneça informações sobre o servidor proxy na página Servidor Proxy HTTP.Em Servidor Proxy HTTP, clique em Configurar.

6. Para testar a comunicação, clique em Testar comunicação agora.

7. Clique em Aplicar.