Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Localizar o endereço IP da impressora

Product support for
Xerox B305 Multifunction Printer, Xerox B315 Multifunction Printer
Article ID
KB0340344
Published
2022-01-25

Para visualizar o endereço IP da impressora, abra a Tela inicial. O endereço IP é exibido como quatro conjuntos de números separados por pontos, por exemplo, 123.123.123.123.

Se você estiver usando um servidor proxy, desative-o temporariamente para carregar a página da Web corretamente.