Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Desativar ou Ativar Smart e-Solutions no CentreWare Internet Services (CWIS)

Product support for
Xerox Color 550/560/570 Printer
Article ID
KB0348982
Published
2015-09-21
  1. Faça login no CWIS como Administrador. Consulte Itens Relacionados a seguir para informações adicionais.

2. Clique na guia [Propriedades].

3. Clique em [Serviços] para expandir a lista de opções.

4. Clique em [Serviços Xerox].

5. Clique em [Servidor de Comunicações da Xerox].

6. Para desativar, remova a marca de seleção da caixa Ativado. Para ativar, coloque a marca de seleção da caixa Ativado para [Comunicações de Servidor].

7. Role para baixo e clique em [Aplicar].

8. Feche o navegador da Web.

Conteúdo relacionado