Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Imprimir o Relatório de configuração a partir do menu Status da máquina/Páginas de informação

Product support for
WorkCentre 5845/5855, WorkCentre 5865/5875/5890
Article ID
KB0162893
Published
2016-10-12

Esta opção deve ser disponibilizada pelo Administrador do sistema.

1. Pressione o botão Status da máquina no Painel de controle.

2. Selecione o botão Páginas de informação na tela de seleção por toque.

3. Selecione Relatório de configuração na lista.

4. Selecione o botão OK.

5. Selecione o botão Fechar.

6. Pressione o botão Status do trabalho no painel de controle do dispositivo para exibir a lista de trabalhos e verificar o status do trabalho.

7. Se seu trabalho continuar retido na lista Trabalhos ativos, o dispositivo precisará que você forneça recursos adicionais, como papel ou grampos para que ele possa concluir o trabalho. Para descobrir quais recursos são necessários, escolha o trabalho e selecione o botão Detalhes. Depois que os recursos estiverem disponíveis, o trabalho será impresso.