Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Abrir os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)

Product support for
WorkCentre 4150, WorkCentre 4250, WorkCentre 4260
Article ID
KB0145795
Published
2016-11-28

NOTA: Esta solução supõe que o Microsoft Internet Explorer esteja sendo usado como o navegador da Web. Outros navegadores da Web podem variar. Se necessário, entre em contato com o administrador do sistema para executar esse solução, pois ela requer conhecimento do ambiente de autenticação de rede.

A impressora deverá ser configurada para TCP/IP (endereço IP, máscara de sub-rede, endereço de difusão, endereço de gateway). Se necessário, imprima um relatório de configuração e verifique se a impressora tem um endereço IP e se o protocolo HTTP está ativado. Consulte a seção Itens relacionados abaixo para obter mais informações.

Para sistemas operacionais Microsoft Windows:

1. Abra uma janela do navegador Internet Explorer.

2. Digite o endereço IP da impressora no campo Endereço e pressione [Enter] no teclado. Uma janela dos Serviços de Internet do CentreWare será exibida.

NOTA: Se a janela não for exibida, digite o endereço IP seguido por /index.dhtml no campo Endereço e pressione [Enter]. Por exemplo, xxx.xxx.xxx.xxx/index.dhtml (onde 'x' representa o endereço IP).

Para Apple Macintosh OS X:

1. Clique em [Ir] na barra de menus e selecione [Aplicativos]. Será exibida a janela Aplicativos.

2. Clique duas vezes em [Internet Explorer].

3. Digite o endereço IP da impressora no campo Endereço e pressione [Enter] no teclado. A janela Serviços de Internet do CentreWare (CWIS) será exibida.

NOTA: Se a janela do CWIS não for exibida, digite o endereço IP seguido por /index.dhtml no campo Endereço e pressione [Enter]. Por exemplo, xxx.xxx.xxx.xxx/index.dhtml (onde 'x' representa o endereço IP).