Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configurar alertas de e-mail

Product support for
AltaLink B8145 / B8155 / B8170 Multifunction Printer
Article ID
KB0060175
Published
2020-02-13

Você pode definir grupos para receberem notificações de e-mail quando alertas de status selecionados ocorrerem na impressora.

1. Acesse o Servidor da Web incorporado e faça login como Administrador do sistema.

2. No Servidor da Web incorporado, clique em Propriedades → Configuração Geral.

3. Clique em Configurações de notificação → Alertas de e-mail.

4. Para Endereços do grupo de destinatários, selecione qual grupo você deseja habilitar. Você pode digitar até cinco endereços de e-mail para receber alertas selecionados.

5. Na área Preferências de grupo de destinatários, para o grupo que você criou, selecione o tipo de alertas que fazem com que as notificações por e-mail ocorram. Você pode configurar até três grupos para receberem qualquer combinação de alertas de e-mail.

6. Na área Códigos de status, para medidores de faturamento de e-mail para envio manual, clique em Editar. Selecione os dias e horários para enviar um Relatório de Medidor de Faturamento e clique em Aplicar.

7. Para visualizar as definições dos tipos de alerta, na área Preferências do grupo de destinatários, para Códigos de status, clique em (Glossário).

8. Para "Responder a:" Endereço de e-mail, digite o endereço de e-mail do administrador ou usuário designado a receber as respostas enviadas pelos membros do grupo de notificação de alertas.

9. Especifique quanto tempo o dispositivo aguarda após uma obstrução ser detectada antes de enviar uma mensagem de status por e-mail. Para Definir cronômetro de atolamento para liberação de status para grupos selecionados, digite um número entre 0 e 60 minutos. O tempo padrão é 0 minuto.

10. Clique em Aplicar.

11. Faça logout como o administrador ao finalizar.