Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Localizar o endereço IP da impressora

Product support for
Xerox B310 Printer
Article ID
KB0340005
Published
2021-12-16

Para Obter o endereço IP da impressora. Siga um destes procedimentos:

No painel de controle da impressora:

• O endereço IP é exibido como quatro conjuntos de números separados por pontos, por exemplo, 123.123.123.123.

Na seção Visão geral da rede da impressora:

• Na tela inicial, navegue até Configurações > Rede/portas > Visão geral de rede > IPv4.