Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Modificar a data e a hora

Product support for
Phaser 7800
Article ID
KB0098576
Published
2016-11-10
  1. Selecione [Impressora] na tela de seleção por toque.

Selecionar impressora

2. Selecione a guia [Recursos].

3. Selecione [Configuração].

Selecionar Recursos, Configuração

4. Selecione [Configurações gerais].

Selecionar Configurações gerais

5. Selecione [Data e Hora].

Selecionar Data e Hora

6. Selecione [Fuso horário] e, em seguida, selecione a região geográfica necessária.

Selecionar a região geográfica

7. Selecione o fuso horário desejado e depois selecione o botão [OK].

Selecionar o fuso horário

8. Selecione [Data], selecione o Formato de data desejado entre as opções a seguir e selecione o botão [OK].

• [MM / DD / AAAA]

• [DD / MM / AAAA]

• [AAAA / MM / DD]

Selecionar data

NOTA: Por padrão, as seções Data e Hora ficam indisponíveis (esmaecidas) porque elas são definidas automaticamente usando o Network Time Protocol (NTP). Para ajustar essas configurações no painel de controle, o NTP deve ser desativado usando os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS). Consulte os Itensrelacionados a seguir para obter informações adicionais.

9. Selecione [Hora], selecione [Exibir relógio de 24 horas (se necessário) e, em seguida, selecione o botão [OK.

Selecionar a hora

10. Selecione o botão [Página inicial].

Selecionar Página inicial