Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Conecte-se ao servidor da Web incorporado como um administrador de sistema

Product support for
Phaser 6510
Article ID
KB0096426
Published
2019-10-09

O Embedded Web Server é o software de administração e configuração instalado na impressora. Ele permite configurar e administrar a impressora a partir de um navegador da Web.

NOTA: Quando a impressora é usada localmente via USB, não é possível usar a interface da web da impressora.

O Embedded Web Server requer:

• Uma conexão TCP/IP entre a impressora e o ambiente de rede Windows, Macintosh, UNIX. ou Linux.

• TCP/IP e HTTP ativados na impressora.

• Um computador conectado em rede com um navegador da Web que suporte JavaScript.

Acesse o servidor da Web incorporado e faça login como administrador:

1. Em um computador que esteja na mesma rede que a impressora, abra uma janela do navegador da web.

2. Digite o endereço IP da impressora no campo Endereço e, em seguida, pressione Enter ou Voltar.

IMPORTANTE: Algumas características ou configurações são somente visíveis ou ajustáveis quando conectado como um Administrador de sistema.

3. Na área superior direita da página, clique em Login.

4. Em Contas de usuário, digite ou clique em admin.

5. Em Senha, digite a senha de administrador. Para versões de software anteriores à PL6 (XX.5X.XX), a senha do administrador padrão é 1111. Para versões de software PL6 (XX.5X.XX) ou posterior, a senha do administrador padrão é o número de série do dispositivo. O número de série pode ser obtido na parte traseira da impressora, no relatório de configuração ou na página inicial do Servidor da Web incorporado. A senha diferencia maiúsculas de minúsculas.

Nota: a atualização para PL6 (XX.5X.XX) não altera a senha do administrador. Se você restaurar o dispositivo para os padrões de fábrica, a senha do administrador será alterada para o número de série do dispositivo nas versões PL6 (XX.5X.XX) ou posterior do software.

6. Clique em Login.