Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configurar o Smart eSolutions em sistemas com configuração independente (Controladora verde)

Product support for
Xerox Color C60/C70, Xerox Color EC70 Printer
Article ID
KB0351983
Published
2021-01-19
  1. Localize o endereço IP do dispositivo pressionando Status da Máquina na máquina.

2. Abra um navegador da Web.

3. Insira o Endereço IP do dispositivo na barra de endereços e pressione Enter. O CentreWare® Internet Services agora será carregado.

4. No menu na parte superior, selecione Propriedades.

5. Se solicitado, faça login como administrador.

Nota: O nome do usuário padrão do administrador é admin. Dependendo de quando o dispositivo foi fabricado ou a versão do software instalada, a senha de administrador padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111. O nome do usuário e a senha diferenciam maiúsculas de minúsculas.

6. No menu à esquerda, selecione Configuração do SMart eSolutions.

7. Se a rede tiver Servidor Proxy, selecione Servidor Proxy.

NOTA: Se as informações do Servidor de Proxy forem desconhecidas, entre em contato com o administrador de sistema.

8. Em Usar Servidor Proxy, marque a caixa de seleção Ativado.

9. Em Nome do servidor, insira o nome do host ou o endereço IP do Servidor Proxy.

10. Em Número da porta, insira o número da porta do servidor proxy.

11. Insira um Nome de Login e Senha se o Servidor de Proxy adquirir autenticação.

12. Repita as mesmas etapas para Nome do servidor, Número de porta e se um Nome de usuário/Senha for usado.

13. Vá até o fim da página e clique em  Aplicar para salvar as alterações.

14. Selecione Status de comunicação.

15. Ao lado do Modo de Comunicação, selecione Configurar.

16. Ao lado de Ativação de SMart eSolutions, marque a caixa de seleção Ativado.

17. No fim da página, clique em Aplicar.

18. Volte para a tela de Status de comunicação.

19. Ao lado do Modo de Comunicação, selecione Configurar.

20. Clique em Testar Conexão XCDG.

21. Se a comunicação for bem-sucedida, o Smart eSolutions está funcionando agora do lado do dispositivo; se ocorrer um erro, entre em contato com o Suporte.