Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Configurar o Smart eSolutions em Sistemas com um Servidor de Impressão FreeFlow baseado em MS Windows em uma Configuração de IP único

Product support for
Xerox Color C60/C70, Xerox Color EC70 Printer
Article ID
KB0351981
Published
2021-01-19

NOTA: Configuração de IP único significa que a Xerox Color Press se conecta à rede via FreeFlow e tem um IP único na rede.

1. Localize o endereço IP do FreeFlow na página de Configuração da controladora da rede. Consulte o Conteúdo relacionado para obter mais informações.

NOTA: Se o endereço IP já for conhecido, vá para a etapa C.

2. Localize a seção Configurações de rede da Configuração e anote o endereço IP. Na maioria das redes, o endereço necessário será o endereço IPv4.

3. Abra um navegador da Web.

4. Insira o endereço IP do dispositivo na barra de endereço seguido por :8082 (por exemplo: 192.168.1.2:8082) e depois pressione Enter. A página CentreWare® Internet Services é aberta.

5. Clique na guia Propriedades

6. Se solicitado, faça login como administrador.

Nota: O nome do usuário padrão do administrador é admin. Dependendo de quando o dispositivo foi fabricado ou a versão do software instalada, a senha de administrador padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111. O nome do usuário e a senha diferenciam maiúsculas de minúsculas.

7. À esquerda, clique em Configuração do SMart eSolutions.

8. Se a rede tiver Servidor Proxy, selecione Servidor Proxy.

NOTA: se as informações do Servidor de Proxy forem desconhecidas, entre em contato com o administrador de sistema.

9. Em Usar Servidor Proxy, marque a caixa de seleção Ativado.

10. Em Nome do servidor, insira o nome do host ou o endereço IP do Servidor Proxy.

11. Em [Número da porta], insira o número da porta do servidor proxy.

12. Insira um Nome de Login e Senha se o Servidor Proxy exigir autenticação.

13. Repita as mesmas etapas para Nome do servidor, Número de porta e se um Nome de usuário/Senha for usado.

14. Vá até o fim da página e clique em  Aplicar para salvar as alterações.

15. A seguir, selecione Status de comunicação.

16. Ao lado do Modo de Comunicação, selecione Configurar.

17. Ao lado de Ativação de SMart eSolutions, marque a caixa de seleção Ativado.

18. No fim da página, clique em Aplicar.

19. Volte para a tela de Status de comunicação.

20. Ao lado do Modo de Comunicação, selecione Configurar.

21. Clique em Testar Conexão XCDG.

22. Se a comunicação for bem-sucedida, o Smart eSolutions está agora funcionando do lado do dispositivo. Se ocorrer um erro, contate o suporte para obter assistência.