Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Fazer login no painel de controle da impressora ou no Servidor da Web incorporado como Administrador do sistema

Product support for
VersaLink C7000 Printer, VersaLink C7020/C7025/C7030 Multifunction Printer
Article ID
KB0178120
Published
2019-10-08

O painel de controle consiste em uma tela de seleção por toque e botões que você pressiona para controlar as funções disponíveis na impressora. Para acessar as definições de administração e configuração no painel de controle, faça login como administrador e toque no botão Dispositivo.

O servidor Web incorporado é o software de administração e configuração instalado na impressora. Esse software permite que se configure e administre a impressora a partir de um navegador de Internet. Para acessar as configurações de administração e configuração, abra um navegador da Web. No campo de endereço do navegador, digite o endereço IP para a impressora. Quando o Embedded Web Server for exibido, faça login como administrador.

Acessar o Painel de Controle como Administrador do Sistema

1. No painel de controle da impressora, pressione o botão Login.

2. Toque em admin.

3. Digite a senha de administrador e, em seguida, toque em OK.

Nota: Dependendo de quando o dispositivo foi fabricado ou da versão do software instalada, a senha padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111.

Acesso do servidor Web incorporado como administrador do sistema

Antes de iniciar:

• Use o Relatório de Configuração para localizar o endereço IP da impressora.

• Verifique se a impressora está conectada a uma rede.

Para fazer login no Embedded Web Server como administrador:

1. No computador, abra um navegador da Web.

2. No campo Endereço, digite o endereço IP da impressora e, em seguida, pressione Enter ou Voltar.

3. Na área superior direita da página, clique em Login.

4. Em Contas de usuários, digite ou clique em admin.

5. Em Senha obrigatória, digite a senha de administrador.

Nota: Dependendo de quando o dispositivo foi fabricado ou da versão do software instalada, a senha padrão pode ser o número de série do dispositivo ou 1111.

6. Clique em Login.