Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Certificar-se de que o SMart eSolutions esteja configurado corretamente usando os Serviços de Internet do CentreWare (CWIS)

Product support for
WorkCentre 3550
Article ID
KB0149043
Published
2015-09-17

O SMart eSolutions fornece a capacidade de enviar automaticamente dados para a Xerox que serão usados para faturamento e reabastecimento de toner. O SMart eSolutions fornece as seguintes funções:

• Meter Assistant: envia automaticamente as leituras do medidor para a Xerox.

• Supplies Assistant: gerencia os suprimentos de toner para o equipamento em rede e também monitora o uso real.

Para configurar o SMart eSolutions usando o CWIS

1. No computador, abra o CWIS. Uma janela dos Serviços de Internet do CentreWare será exibida. Consulte os Itens relacionados abaixo para obter informações adicionais.

2. Clique no ícone [Status]. A página Status geral será exibida.

3. Se solicitado, digite o nome de login do CWIS no campo ID do usuário e a senha no campo Senha, em seguida, clique no botão [Login]. .

NOTA: O nome de login padrão é "admin" e a senha padrão é "1111".

4. Clique em [SMart eSolutions].

5. Verifique o status ao lado de SMart eSolutions, na seção Status de comunicação do dispositivo e depois siga as etapas apropriadas abaixo, se o status "Não registrado" ou "Falha de comunicação" for exibido.

Não registrado(a comunicação com a Xerox está desativada

Execute as etapas a seguir se o status do SMart eSolutions for "Não registrado".

1. Clique no botão [Configurações] ao lado da mensagem de status.

2. Clique no botão de opção [Registrado] para ativá-lo e clique em [Salvar alterações].

3. Clique no botão [OK] quando for exibida a mensagem "As seleções foram modificadas com sucesso".

Falha de comunicação

Se o status do SMart eSolutions for "Falha de comunicação", certifique-se de que as seguintes configurações estejam corretas na seção Status de comunicação do dispositivo:

1. Clique no botão [Configurações] ao lado da mensagem de status.

2. Especifique a hora de início (hora e minuto) em que ocorre a comunicação do SMart eSolutions com a Xerox.

3. O Servidor proxy HTTP exibirá uma das seguintes opções:

• Totalmente configurado.

• Não configurado.

NOTA: Se "Não configurado" for exibido ou você desejar editar a configuração atual, clique em [Configurar] e continue com a próxima etapa.

4. Se necessário, clique na caixa de seleção [Ativado] ao lado de Detecção automática de configurações proxy para remover a marca de seleção.

NOTA: A detecção automática das configurações do proxy pode sobrescrever as configurações manuais. Desative Detecção automática de configurações proxy para usar as configurações manuais. O processo de detecção automática usará primeiro as configurações manuais para acessar a Internet.

5. Se necessário, clique na caixa de seleção [Ativado] ao lado de Servidor proxy HTTP para designar um servidor.

6. Clique no botão de opção [Endereço IP] ou [Nome do Host] e digite as informações necessárias no campo fornecido.

7. Se necessário, digite as informações necessárias no campo [Lista de exceção]:

8. Clique em [Alterar configurações] e depois no botão [OK] quando for exibida a mensagem "As seleções foram modificadas com sucesso". O SMart eSolutions agora deve ter o status "Completamente configurado".

NOTA: Se não for possível estabelecer a comunicação, contate seu provedor de serviços de TI e certifique-se de que o endereço IP conectado à impressora Xerox tenha capacidade para comunicação bidirecional.