Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Acesse o servidor de Web incorporado da impressora

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0121159
Published
2019-10-07

O Embedded Web Server é o software de administração e configuração instalado na impressora. Esse software permite que se configure e administre a impressora a partir de um navegador de Internet.

NOTA: Quando a impressora é usada localmente via USB, não é possível usar a interface da web da impressora.

O Embedded Web Server requer:

• Uma conexão TCP/IP entre a impressora e a rede em ambientes Windows, Macintosh, UNIX ou Linux.

• TCP/IP e HTTP ativados na impressora.

• Um computador conectado à rede com um navegador de Internet que ofereça suporte a JavaScript.

Acesso ao Embedded Web Server:

1. Em um computador que esteja na mesma rede que a impressora, abra uma janela do navegador da web.

2. Digite o endereço IP da impressora no campo Endereço e, em seguida, pressione Enter ou Voltar.

IMPORTANTE: Algumas características ou configurações são somente visíveis ou ajustáveis quando conectado como um Administrador de sistema.  Para fazer login como administrador, consulte Fazer login ou logout do Servidor da Web incorporado como Administrador do sistema.