Avançar para o conteúdo principalClique para ver a nossa Declaração de acessibilidade, ou contacte-nos relativamente a questões sobre acessibilidade.

Ativar um servidor proxy

Product support for
AltaLink B8045 / B8055 / B8065 / B8075 / B8090 Multifunction Printer
Article ID
KB0051489
Published
2018-04-26

Um servidor proxy atua como um intermediário para clientes que buscam serviços e servidores que os fornecem. O servidor proxy filtra solicitações de clientes e se as mesmas satisfazem as regras de filtragem de um servidor proxy, concede a solicitação e permite a conexão.

Um servidor proxy tem dois objetivos:

• manter os dispositivos por trás dele anônimos para fins de segurança.

• colocar conteúdo cachê de recursos, como páginas da Web de um servidor, para aumentar o tempo de acesso ao recurso.

As configurações do servidor proxy são aplicadas às funções que usam HTTP ou HTTPS. Os exemplos incluem Serviços remotos, Suporte Online Xerox, destinos da Digitalização de fluxo de trabalho, repositórios do conjunto de fluxos de trabalho e Configuração de Serviço extensível.

1. Acesse o Servidor da Web incorporado e faça login como administrador do sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.

2. No Servidor da Web incorporado, clique em Propriedades > Conectividade > Configurar.

3. Para Protocolo, para Servidor proxy, clique em Editar.

4. Para Servidor proxy HTTP, selecione Ativado.

5. Selecione o tipo de endereço do Servidor proxy HTTP. As opções são Endereço IPv4, Endereço IPv6 ou Nome do host.

6. Digite o endereço e o número da porta do Servidor proxy no formato apropriado.

7. Clique em Salvar.

Nota: Nem todos os modelos de impressora suportam todos os recursos que usam o servidor proxy.

8. Faça logout do modo Administrador do Sistema. Consulte a seção Conteúdo relacionado para obter informações adicionais.