Configurare le impostazioni di accesso alla porta TCP/IP

Product support for
Xerox B225 Multifunction Printer, Xerox B235 Multifunction Printer
Article ID
KB0339345
Published
2021-07-04

È possibile controllare le attività del proprio dispositivo di rete configurando il dispositivo in modo da rilevare il traffico su specifiche connessioni di rete. È possibile disabilitare protocolli, ad esempio FTP, HTTP e Telnet. Il filtro porta sui dispositivi disabilita le connessioni di rete singolarmente. Quando una porta è chiusa, un dispositivo non risponde al traffico sulla porta specificata anche se l'applicazione di rete corrispondente è abilitata. Si consiglia di chiudere tutte le porte che non si prevede di utilizzare durante il funzionamento standard.

1. Da Embedded Web Server, fare clic su Impostazioni > Rete/Porte > TCP/IP > Accesso porta TCP/IP.

2. Abilitare l'accesso alle porte TCP/IP.

3. Fare clic su Salva. Nota: Per ulteriori informazioni su ciascuna porta, contattare il proprio amministratore di sistema.