Configurare Smart eSolutions sui sistemi con una configurazione autonoma (controller verde)

Product support for
Xerox Color C60/C70
Article ID
KB0350999
Published
2019-10-22
  1. Individuare l'indirizzo IP del dispositivo premendo Stato macchina sul dispositivo.

2. Aprire un browser Web.

3. Inserire l’indirizzo IP del dispositivo nella barra degli indirizzi e poi premere Invio. La pagina di Servizi Internet CentreWare viene caricata.

4. Nel menu in alto, selezionare Proprietà.

5. Se richiesto, accedere come amministratore.

Nota Il nome utente amministratore predefinito è admin. A seconda della data di produzione del dispositivo o della versione software installata, la password dell'amministratore predefinita potrebbe essere il numero di serie del dispositivo, oppure 1111. Per il nome utente e la password viene fatta distinzione tra maiuscolo e minuscolo.

6. Dal menu a sinistra, selezionare Impostazione Smart eSolutions.

7. Se nella rete è in funzione un server proxy, selezionare Server proxy.

NOTA se non si conosce il nome del server proxy, contattare l'amministratore del sistema.

8. In Utilizza server proxy, selezionare la casella di controllo Abilitato.

9. In Nome server, inserire il nome host o l'indirizzo IP del server proxy.

10. In Numero porta, inserire il numero della porta del server proxy.

11. Se il server proxy prevede l'autenticazione dell'utente, inserire un nome e una password per l'accesso.

12. Ripetere gli stessi passaggi per il nome del server, il numero della porta e i valori di nome utente/password, se usati.

13. Scorrere fino in fondo sulla pagina e fare clic su  Applica per salvare le modifiche.

14. Selezionare Stato di comunicazione.

15. Accanto a Modo comunicazione, selezionare Configura.

16. Accanto all'opzione Abilitazione Smart eSolutions, selezionare la casella di controllo Abilitato.

17. Fare clic su Applica in basso.

18. Ritornare alla schermata Stato di comunicazione.

19. Accanto a Modo comunicazione, selezionare Configura.

20. Fare clic su Prova connessione XCDG.

21. Se la comunicazione viene eseguita, Smart eSolutions funziona correttamente dal dispositivo. Se si verifica un errore, contattare il supporto per assistenza.