Abilitare o disabilitare Smart eSolutions

Product support for
WorkCentre 5945/5955
Article ID
KB0163656
2017-02-03

Smart eSolutions è una suite di funzioni che semplificano la gestione e l'amministrazione della stampante. La suite offre servizi che consentono di amministrare la fatturazione e i piani di fornitura dei materiali di consumo in base all'utilizzo delle stampanti di una rete.

Prima di poter utilizzare Smart eSolutions, registrare la stampante per Smart eSolutions. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

NOTA: SMart eSolutions non è disponibile in tutti i paesi. Per ulteriori informazioni, rivolgersi al rivenditore Xerox locale.

Abilitare SMart eSolutions utilizzando Servizi Internet CentreWare (CWIS):

1. Accedere a Servizi Internet CentreWare (CWIS) e, se necessario, connettersi come amministratore del sistema. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

2. Fare clic sulla scheda Proprietà.

3. Fare clic su Impostazione generale sul lato sinistro della schermata per espandere le opzioni.

4. Fare clic su Impostazione SMart eSolutions.

5. Selezionare il pulsante di opzione Registrato in Abilitazione Smart eSolutions oppure Registrazione a SMart eSolutions.

6. Fare clic su Applica.

7. Procedere con la registrazione e la configurazione di Smart eSolutions. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

Disabilitare SMart eSolutions utilizzando Servizi Internet CentreWare (CWIS):

1. Accedere a Servizi Internet CentreWare (CWIS) e, se necessario, connettersi come amministratore del sistema. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

2. Fare clic sulla scheda Proprietà.

3. Fare clic su Impostazione generale sul lato sinistro della schermata per espandere le opzioni.

4. Fare clic su Impostazione SMart eSolutions.

5. Selezionare il pulsante di opzione Non registrato in Abilitazione Smart eSolutions oppure Registrazione a SMart eSolutions.

6. Fare clic su Applica.

Abilitare o disabilitare Smart eSolutions in Servizi Internet CentreWare