Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Accertarsi che SMart eSolutions sia configurato correttamente tramite Servizi Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
WorkCentre 3550
Article ID
KB0149042
Published
2015-09-17

SMart eSolutions consente di inviare automaticamente a Xerox i dati da utilizzare per la fatturazione e per il rifornimento del toner. SMart eSolutions offre le seguenti funzioni:

• Meter Assistant: invia automaticamente letture contatore a Xerox.

• Supplies Assistant: gestisce le forniture di toner per i dispositivi di rete e ne monitorizza l'utilizzo effettivo.

Per configurare SMart eSolutions utilizzando CWIS

1. Dal computer, aprire CWIS. Verrà visualizzata la finestra Servizi Internet CentreWare. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati riportata di seguito.

2. Fare clic sull'icona [Stato]. Viene visualizzata la pagina Stato generale.

3. Se richiesto, inserire il nome di accesso CWIS nel campo ID utente e la password nel campo Password, quindi fare clic sul pulsante [Accesso]. .

NOTA: il nome login di default è "admin", mentre la password di default è "1111".

4. Fare clic su [SMart eSolutions].

5. Controllare lo stato accanto a SMart eSolutions, nella sezione Stato comunicazione dispositivo, quindi seguire i passaggi appropriati sottostanti se viene visualizzato lo stato "Non registrato" o "Errore di comunicazione".

Non registrato(comunicazione con Xerox disabilitata)

Se lo stato di SMart eSolutions è "Non registrato", eseguire i passaggi seguenti.

1. Fare clic sul pulsante [Impostazioni] accanto al messaggio di stato.

2. Fare clic sul pulsante di opzione [Registrato] per abilitarlo, quindi scegliere [Salva modifiche].

3. Fare clic sul pulsante [OK] se viene visualizzato il messaggio "La modifica delle selezioni è riuscita".

Errore di comunicazione

Se lo stato SMart eSolutions è "Errore di comunicazione", accertarsi che le impostazioni seguenti siano corrette nella sezione Stato comunicazione dispositivo:

1. Fare clic sul pulsante [Impostazioni] accanto al messaggio di stato.

2. Specificare l'ora di avvio (ora e minuti) quando si verifica la comunicazione SMart eSolutions con Xerox per Ora transazione giornaliera.

3. Il Server proxy HTTP visualizza una delle condizioni seguenti:

• Configurato completamente.

• Non configurato.

NOTA: se viene visualizzato "Non configurato" o si desidera modificare la configurazione corrente, fare clic su [Configura] e continuare con il passaggio successivo.

4. Se necessario, deselezionare la casella di controllo [Abilita] accanto a Rileva automaticamente dati proxy.

NOTA: la rilevazione automatica delle impostazioni proxy potrebbe sovrascrivere le impostazioni manuali. Disabilitare Rileva automaticamente dati proxy per utilizzare le impostazioni manuali. Il processo di rilevamento automatico utilizzerà innanzitutto le impostazioni manuali per accedere a Internet.

5. Se necessario, selezionare la casella di controllo [Abilita] accanto a Server proxy HTTP per designare un server.

6. Fare clic sul pulsante di opzione [Indirizzo IP] o [Nome host], quindi immettere le informazioni richieste nel campo fornito.

7. Se necessario, immettere le informazioni richieste nel campo Elenco eccezioni.

8. Fare clic sul pulsante [Salva modifiche], quindi scegliere il pulsante [OK] quando viene visualizzato il messaggio "La modifica delle selezioni è riuscita". Lo stato di SMart eSolutions deve ora essere "Configurato completamente".

NOTA: se non è possibile stabilire una comunicazione, contattare il provider di servizi IT e accertarsi che l'indirizzo IP connesso alla stampante Xerox disponga di funzionalità di comunicazione bidirezionale.