Abilitare e disabilitare l'opzione dei servizi remoti

Product support for
VersaLink B7125/B7130/B7135 Multifunction Printer
Article ID
KB0210069
2022-01-11

Servizi remoti è una suite di funzioni che semplifica la gestione e l'amministrazione della stampante. La suite offre servizi che consentono di amministrare la fatturazione e i piani di fornitura dei materiali di consumo in base all'utilizzo delle stampanti di una rete.

1. In Embedded Web Server, accedere come amministratore, quindi fare clic su Sistema. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Accedere al pannello comandi della stampante o a Embedded Web Server come amministratore del sistema.

2. Fare clic su Caricamento servizi remoti.

3. Per abilitare Caricamento servizi remoti, fare clic su Abilita.

4. Per inviare dati di fatturazione e sui materiali di consumo dalla stampante, fare clic su Carica ora.

5. Per consentire alla stampante di richiedere dati da Xerox, fare clic su Scarica dati.

6. Fare clic su Impostazioni.

7. Per sincronizzare la stampante con il datacenter di Servizi remoti Xerox, nell'area Pianifica caricamento, digitare l'ora del giorno in cui caricare le informazioni relative alla fatturazione e ai materiali di consumo. Utilizzare il formato 24 ore.

8. Per configurare notifiche e-mail per i servizi remoti, nell'area Notifiche e-mail:

1. Selezionare gli eventi per i quali si desidera ricevere una notifica.

2. Digitare fino a cinque indirizzi e-mail per ricevere le notifiche.

9. Fare clic su OK.

Per disabilitare i Servizi remoti:

1. In Embedded Web Server, fare clic su Sistema.

2. Fare clic su Caricamento servizi remoti.

3. Nell'area Caricamento servizi remoti, fare clic su Disabilita.

4. In corrispondenza della voce Chi disabilita?, selezionare l'opzione prescelta.

5. Per la voce Perché si disabilita il caricamento servizi remoti?, digitare il motivo.

6. Fare clic su Disabilita.