Come abilitare e configurare il caricamento di servizi remoti utilizzando Embedded Web Server

Product support for
VersaLink C500 Printer, VersaLink C600 Printer
Article ID
KB0203392
Published
2018-03-28

Servizi remoti è una suite di funzioni che semplifica la gestione e l'amministrazione della stampante. La suite fornisce servizi gratuiti per abilitare l'amministrazione dei contatori di fatturazione e dei piani di rifornimento dei materiali di consumo per le stampanti su una rete.

Prima di iniziare, se nella rete viene utilizzato un server proxy HTTP, ottenere le informazioni sul server proxy.