Configurare l'opzione Servizi remoti

Product support for
VersaLink B400 Printer, VersaLink B405 Multifunction Printer
Article ID
KB0121316
Published
2018-02-14

È possibile utilizzare l'opzione Servizi remoti in Embedded Web Server per inviare informazioni su errori e tipi di utilizzo al team di assistenza clienti Xerox per aiutare i tecnici a risolvere rapidamente i problemi.

È possibile impostare la stampante per inviare un'email di avviso al completamento di un caricamento servizi remoti.

1. In Embedded Web Server, accedere come amministratore, quindi fare clic su Sistema. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

2. Fare clic su Caricamento servizi remoti.

3. Fare clic su Impostazioni.

4. In Notifiche e-mail, selezionare gli eventi per la notifica.

5. Per Chi avvisare? , digitare fino a cinque indirizzi e-mail per ricevere gli avvisi.

6. Per verificare la comunicazione, fare clic su Prova connessione.

7. Fare clic su OK.