Accedere a Servizi Internet CentreWare (CWIS)

Product support for
Phaser 6700
Article ID
KB0096755
2016-11-21

Servizi Internet CentreWare è un software di amministrazione e configurazione installato nel server Web incorporato nella stampante che consente di configurare e amministrare la stampante da un browser Web.

Per accedere a Servizi Internet CentreWare, è necessario che la stampante sia configurata con un indirizzo IP. Se necessario, stampare un rapporto di configurazione per verificare che la stampante disponga di un indirizzo IP e che il protocollo HTTP sia abilitato. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati riportata di seguito.

NOTA: questa soluzione presuppone l'utilizzo di Microsoft Internet Explorer. Se si utilizzano altri browser, i passaggi possono cambiare.

Per accedere a CWIS:

1. Aprire una finestra del browser Internet nel computer.

2. Immettere l'indirizzo IP della stampante nel campo Indirizzo, quindi premere [Invio] sulla tastiera. Viene visualizzata la home page dei Servizi Internet CentreWare.

Home page CWIS

NOTA: per visualizzare o modificare le impostazioni all'interno di Servizi Internet CentreWare, potrebbe essere necessario accedere come amministratore di sistema. Se richiesto, accedere utilizzando nome utente e password dell'amministratore di sistema. Il nome utente predefinito è "admin" e la password predefinita è "1111".