Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Abilitare Servizi remoti utilizzando Embedded Web Server

Product support for
Phaser 6510, WorkCentre 6515
Article ID
KB0102058
Published
2018-04-02
  1. Accedere a Embedded Web Server (interfaccia Web) della stampante. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

IMPORTANTE: Alcune funzioni o impostazioni sono visibili o regolabili solo quando si accede come amministratore di sistema. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

2. In Embedded Web Server, accedere come amministratore di sistema.

3. Fare clic su Sistema > Caricamento servizi remoti.

4. Per Caricamento servizi remoti, fare clic su Abilita.

5. Fare clic su OK.