Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Abilitare SMart eSolutions

Product support for
Phaser 3330, WorkCentre 3335/3345
Article ID
KB0081716
Published
2017-08-15

SMart eSolutions

Smart eSolutions è una suite di funzioni che semplificano la gestione e l'amministrazione della stampante. La suite fornisce servizi gratuiti per abilitare l'amministrazione dei contatori di fatturazione e dei piani di rifornimento dei materiali di consumo per le stampanti su una rete.

Prima di poter utilizzare Smart eSolutions, registrare la stampante per Smart eSolutions. Esistono tre modi per registrare la stampante per Smart eSolutions:

• La registrazione automatica è disponibile come funzione standard su molti modelli di stampante.

• XDA-Lite (Xerox® Device Agent-Lite) è una soluzione studiata per le piccole/medie imprese. Per scaricare il client, vedere il collegamento a Smart eSolutions nella sezione Argomenti correlati.

• Xerox® CentreWare® Web è uno strumento software, basato su browser, che consente di installare, configurare, gestire, monitorare e creare report su tutte le stampanti di rete e multifunzione, indipendentemente dal produttore. Xerox CentreWare Web è una soluzione ideata per le aziende di grandi dimensioni. Per ulteriori informazioni, vedere il collegamento a CentreWare Web nella sezione Argomenti correlati.

NOTA: Smart eSolutions non è disponibile in tutti i paesi. Per ulteriori informazioni, rivolgersi al fornitore Xerox.

Prima di iniziare

• Se nella propria rete viene utilizzato un server proxy HTTP, inserire le informazioni relative al server proxy nella pagina Server proxy HTTP.

• Verificare che la stampante riconosca il server DNS. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Argomenti correlati.

Abilitazione di Smart eSolutions

1. In Servizi Internet CentreWare® Xerox®, fare clic su Stato > SMart eSolutions.

2. In Smart eSolutions, fare clic su Impostazioni.

3. In Registrazione, selezionare Registrato.

4. Nel campo Ora transazione giornaliera, inserire l'ora del giorno in cui si desidera che la stampante comunichi con Xerox.

5. Se nella propria rete viene utilizzato un server proxy HTTP, inserire le informazioni relative al server proxy nella pagina Server proxy HTTP. In Server proxy HTTP, fare clic su Configura.

6. Per verificare la comunicazione, fare clic su verifica comunicazione ora.