Passa al contenuto principaleFai clic qui per leggere la nostra Dichiarazione sull’accessibilità o per contattarci in caso di domande riguardanti l’accessibilità.

Stampare un rapporto di configurazione

Product support for
WorkCentre 7525/7530/7535/7545/7556, WorkCentre 7970
Article ID
KB0144195
Published
2016-02-09

Il rapporto di configurazione elenca tutte le impostazioni attuali della stampante e viene stampato all'avvio della macchina per impostazione predefinita. Per ulteriori informazioni su come disabilitare la stampa del rapporto all'avvio della macchina, vedere la sezione Argomenti correlati riportata di seguito.

Per stampare un rapporto di configurazione dal pannello comandi:

Premere il pulsante [Stato macchina] sul pannello comandi.

1. Selezionare il pulsante [Pagine di informazioni] sullo schermo sensibile.

2. Selezionare [Rapporto di configurazione].

3. Selezionare [Stampa].

4. Per stampare un rapporto di configurazione utilizzando Servizi Internet CentreWare (CWIS):

Aprire la finestra di un browser Internet sul computer.

1. Inserire l'indirizzo IP della stampante nel campo Indirizzo e poi premere [Invio] sulla tastiera. Viene visualizzata la finestra di Servizi Internet CentreWare.

2. Selezionare il pulsante [Stato].

3. Fare clic su [Rapporto configurazione].

4. Per stampare il rapporto, selezionare il pulsante [Stampa pagina configurazione].

5. NOTA: se l'amministratore del sistema ha configurato delle restrizioni per la stampa del rapporto di configurazione, è necessario inserire un nome utente e una password per stampare il rapporto.

NOTE: If your System Administrator has restricted printing of the Configuration Report, a user name and password is required to print.