Configurez les paramètres d’accès au port TCP/IP

Product support for
Xerox C315 Color Multifunction Printer
Article ID
KB0353023
2022-03-14

Vous pouvez contrôler les activités de votre périphérique réseau en le configurant pour filtrer le trafic sur des connexions réseau spécifiques. Vous pouvez désactiver des protocoles, notamment FTP, HTTP et Telnet. Le filtrage des ports sur les périphériques désactive les connexions réseau individuellement. Lorsqu’un port est fermé, un appareil ne répond pas au trafic sur ce dernier, même si l’application réseau correspondante est activée.

Nous vous recommandons de fermer tous les ports que vous ne prévoyez pas d’utiliser en fonctionnement standard.

1. Dans le serveur Web intégré, cliquez sur Paramètres>Réseau/Ports>TCP/IP>Accès au port TCP/IP.

2. Activez l’accès aux ports TCP/IP.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Pour plus d’informations sur chaque port, contactez votre administrateur système.