Passer directement au contenu principalCliquez pour consulter notre Déclaration d'accessibilité, ou contactez-nous pour toute question relative à l'accessibilité.

Trouver l'adresse IP de l'imprimante

Product support for
Xerox B310 Printer
Article ID
KB0340081
Published
2021-12-16

Pour avoir l’adresse IP de l’imprimante, procédez comme suit :

Sur l’écran d’accueil de l’imprimante :

  • L’adresse IP apparaît sous la forme de quatre séries de chiffres séparées par des points, par exemple 123.123.123.123.

Dans la section Présentation du réseau de l’imprimante :

  • À partir de l’écran d’accueil, accédez à Paramètres > Réseau/ports > Présentation réseau > IPv4.