Configurer les alertes par courrier électronique

Product support for
AltaLink B8145 / B8155 / B8170 Multifunction Printer
Article ID
KB0060174
2020-02-13

Vous pouvez définir les groupes à avertir par courrier électronique lorsque certains états se produisent sur l'imprimante.

1. Accédez au serveur Web intégré et connectez-vous en tant qu’administrateur système.

2. Sur le serveur Web intégré, cliquez sur Propriétés→Configuration générale.

3. Cliquez sur Paramètres des notifications→Alertes par courrier électronique.

4. Sous Adresses du groupe destinataire, sélectionnez le groupe à activer. Vous pouvez taper jusqu'à cinq adresses électroniques pour recevoir les alertes sélectionnées.

5. Dans la zone Préférences du groupe destinataire, pour le groupe créé, sélectionnez le type d’alerte qui entraîne l’envoi d’une notification par courrier électronique. Vous pouvez définir jusqu'à trois groupes distincts de destinataires d'alertes par courrier électronique.

6. Dans la zone Codes d’état, sous Envoyer les compteurs de facturation par courriel pour une soumission manuelle, cliquez sur Modifier. Sélectionnez les jours et les heures pour envoyer les relevés des compteurs de facturation puis cliquez sur Appliquer.

7. Pour afficher les définitions des types d’alertes, cliquez sur (Glossaire) sous Codes d’état dans la zone Préférences du groupe destinataire.

8. Sous "Répondre à :" adresse électronique, saisissez l’adresse électronique de l’administrateur ou de l’utilisateur désigné comme destinataire des réponses envoyées par les membres du groupe de notifications d’alerte.

9. Spécifiez le délai d'attente avant l'envoi par le périphérique d'un message d'état par courriel une fois qu'un incident papier a été détecté. Sous Délai de notification incident aux groupes sélectionnés, tapez un nombre compris entre 0 et 60 minutes. La valeur par défaut est de 0 minute.

10. Cliquez sur Appliquer.

11. Déconnectez-vous en tant qu’administrateur une fois terminé.