Imprimer le relevé de configuration

Product support for
WorkCentre 7525/7530/7535/7545/7556, WorkCentre 7970
Article ID
KB0144156
2016-02-09

Le relevé de configuration contient la liste de tous les paramètres actuels de l'imprimante ; par défaut, il s'imprime au démarrage. Pour plus d'informations sur la procédure de désactivation du relevé de configuration au démarrage, consultez la rubrique Éléments connexes ci-dessous.

Pour imprimer le relevé de configuration depuis le panneau de commande :

Appuyez sur le bouton [État machine] du panneau de commande.

1. Sélectionnez [Pages d'information] sur l'écran tactile.

2. Sélectionnez [Relevé de configuration].

3. Sélectionnez [Imprimer].

4. Pour imprimer un relevé de configuration à l'aide des Services Internet CentreWare (CWIS) :

Sur l'ordinateur, ouvrez un navigateur Internet.

1. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans le champ Adresse, puis appuyez sur la touche [Entrée] du clavier. La fenêtre Services Internet CentreWare (CWIS) s'affiche.

2. Cliquez sur le bouton [État].

3. Cliquez sur [Relevé de configuration].

4. Pour imprimer le relevé, cliquez sur le bouton [Imprimer une page de configuration].

5. REMARQUE : si votre administrateur système a défini des restrictions en ce qui concerne l'impression du relevé de configuration, il convient d'entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour imprimer.

NOTE: If your System Administrator has restricted printing of the Configuration Report, a user name and password is required to print.