Tester la connexion au centre de données des services distants Xerox à l'aide du serveur Web intégré

Product support for
VersaLink B600/B610 Printer, VersaLink B605/B615 Multifunction Printer, VersaLink C500 Printer, VersaLink C505 Multifunction Printer, VersaLink C600 Printer, VersaLink C605
Article ID
KB0197922
Published
2018-03-28
  1. Accédez au serveur Web intégré (interface Web) de l'imprimante. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Contenu connexe.

IMPORTANT : certains paramètres ou fonctions peuvent être affiché(e)s ou modifié(e)s uniquement lorsque l'utilisateur est connecté en tant qu'administrateur système. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Contenu connexe.

2. Dans le serveur Web intégré, connectez-vous en tant qu'administrateur système.

3. Cliquez sur Système > Téléchargement vers les services distants.

4. Cliquez sur Paramètres sous Services distants.

5. Cliquez sur Connexion test. Si la communication réussit, un message d'état s'affiche.

6. Cliquez sur Fermer.

7. Cliquez sur OK.